мы не шутили

Екатерина Нигматулина
а моя кухня пропахла мартини
твой шепот помнит вся мебель в квартире,
соседи знают, о чем мы шутили
я помню клятвы, что не шутили


и самый сильный становится нежным
и прихожане, ты знаешь, грешны
полюса инь и ян притянуло
я на плече твоем снова уснула