К нам вернётся потерянный мир!

Светлана Остров
Как же хочется мирного Мира 
На земле и в семье, и в душе:
Умирают,  по-прежнему, смирно
Те, что дали присягу  ханже.

В грязь ложатся немым рваным строем
И не видно той бойне концов.
Сколь еще будет выпито крови
В Новогодний канун  подлецом?!
 
Я не верю давно гороскопам,
Предсказаньям, провидцам и всё ж,
Год  драконий зароет окопы,
В них – войну, вероломство и ложь.

Не сыскать нынче всех запропавших,
Фронт сегодня, как бубен, гремит…
Пусть заронится мирная пашня!
К нам вернётся потерянный мир!