Вор

Мила Царёва
Чернокрылый ангелок
Чемоданчик уволок,

Думал там, что евро, баксы,
Оказались крысы-плаксы,

Проклиная всё и вся,
Чемодана борт грызя!

Обалдел слуга из ада,
Где же Байдена награда?

Драный обманул козёл!
Демон будет крайне зол!


29.12.2023 г.