Ожидание

Елена Николина
Ожидание плавных рук,
Пробежавших по линии скул.
И протяжный, но сонный звук,
Пока дом ещё не уснул.

Будет нежным твой поцелуй,
И дрожит в темноте свеча.
Сколько ты меня не балуй,
Я к тебе повернусь сама.

Отраженный блик на стене,
То проехал ночной экспресс.
Ночь в объятьях твоих во тьме,
С перерывами сна и без.