Спасибо всем!

Анастасия Борзенко1
 
 Спасибо всем, за теплые слова
 Спасибо всем, за мирные тела и души
 Спасибо за великое нельзя
 Спасибо за великое я буду

 Мы каждый раз готовы в благодать
 Кричать и верить в то святое
 Что неустанно нам твердила мать
 Что так отец хранил за сильною спиною

 Спасибо, нашим близким и родным
 Спасибо, нашим злым, завистникам нетленным
 Мы так спасибо громко прокричим
 Пусть лопнут стекла и фужеры

 Да, вот и так мы учимся уму
 Врастая в рыхлость земли с чада
 Но, лишь не слышим мы молву, постой, не надо, так не надо!
    12.2023