Когда ты в плен меня берёшь...

Юрий Николаевич Нековаль
Когда ты в плен меня берёшь,
То ты сама не замечаешь,
Как нежно душу разрываешь,
Потом сердечко достаёшь,
В огонь любви его бросаешь,
Приставит к горлу страсти нож,
И увернуться не даёшь
От остановки всех дыханий,
Познав предательскую дрожь
Для взрыва ласковых желаний,
Которых ты с любовью ждёшь…