Обещаю Я присниться...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елена Кузнецова
Работа со звуокм: Игорь Рыбалко
Исполнение: Елена Соболева

 Ссылка на песню...
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1980725/

Обещаю Я присниться,
Где высокая трава,
Феей нежной закружиться,
Чтобы кругом голова...
Мир восторга приоткрою,
За собою позову –
Буду Я твоей Зарею,
Нежной сказкой наяву...

пр...
И в любое время го'да
Сон, мой милый вспоминай –
Для любви и для полёта,
Будет лето с тобой - знай!....
Новый год пусть постучиться,
Снова радость загадай –
Обещаю я присниться,
Только ты не унывай...


Буду ласковой Русалкой,
Иль Росинкой на цветке,
Ароматною фиалкой,
У влюбленного в руке...
Получай Восторг от лета,
Я-Жар-птицей обернусь –
Будем вместе до рассвета,
Навсегда развеяв грусть...


И в любое время го'да
Сон, мой милый вспоминай –
Для любви и для полёта,
Я с тобою, так и знай!...
Новый год уже стучиться,
Снова радость загадай –
Обещаю я присниться,
Увести в цветущий май...
 
Добавлено с моей второй странички для песенного текста...

 07.06.2010 12:09
http://stihi.ru/2010/06/07/2848

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110060702848

фото...инет...