С Новым годом!

Маргарита Сафронова
Новогодние метели
Землю в серебро одели.
Перед Светлым Рождеством —
Добрый праздник с огоньком!

Для детей и взрослых сказка:
Смех, забавы, тосты, пляска,
;лка в зв;здочках гирлянд,
Развес;лый маскарад!

Всем желаю быть добрее,
Делать этот мир светлее,
Пусть на весь грядущий год
Божья радость снизойд;т!