Давненько в зоопарк не заходила!

Галина Ефатерова
                Когда кипело сердце мое,
                и терзалась внутренность моя,
                Тогда я был невежда, и не разумел;
                как скот был я пред Тобою.
                - Пс. 72:21,22.

            Тюлень по полу к нам ползёт,
            Ба... да это же Лолита?!
            Трусишки видно "от-кутюр",
            Как это смело... мило.

            Орангутанги ходят без носок,
            Трусишки у Лолиты,
            Внимание, я думаю, не привлекут,      
            У них есть самки - не певицы!

            Подвеску может быть заметят,
            А цену знать им - ни у чему,
            И крест у Димы им не нужен,
            Такие вещи... ни к лицу.

            А Филя весь в таких рисунках,
            Что кой-кого и привлечёт.
            Ему по ним - всю сферу жизни,
            Прочтёт знакомый звездочёт.

            Средь них гуляла наша Ксюша,
            О... это платье не для всех.
            Орангутангам нету дела,
            Получит ли она... успех?

            Какие знаменитые натуры,
            Живут среди народа своего.
            А на поверку - все они пустышки,          
            В них нет души, лишь самомнение одно!

               27.12.2023г.   00:12