К нам приходит Новый год

Галина Лялина
В полночь к нам приходит Новый год,
Прошагав пешком по всей планете.
И его с надеждой каждый ждёт,
С доброй вестью взрослые и дети.

Рано-рано утром на заре,
Разнесёт в обёртках  самых ярких,
Дед Мороз всей нашей детворе
Вкусные-превкусные подарки.

У детишек Дед Мороз – кумир.
Наши дети этого достойны.
Нам же, взрослым, очень нужен мир,
Пусть бы прекратились всюду войны.

Пусть желанье это перейдёт
Через все границы и преграды.
И наступит мирный Новый год,
Все ему, конечно, будут рады.

Поздравляю с Новым годом всех:
Критиков, писателей, поэтов…
Пусть идёт искристый белый снег
Вместе с Новым годом по  планете.