любовь

Татьяна Никищенкова
Говорите друг другу красивые слова,
Много в них тепла и волшебства .
Почаще нежно обнимайтесь,
И искренне любимым улыбайтесь.

Романтика в паре очень важна,
Поддержка по жизни часто нужна .
Любовь хрупка как хрусталь,
Беречь ее надо как священный Грааль.