Мне очень плохо без тебя...

Дёмина Наталья
Мне очень плохо без тебя,
Но о любви не умоляю,
С улыбкою в глаза смотрю
И счастья всей душой желаю.
Да, так бывает... Это жизнь...
Лишь безразличие пугает.
Прошу... меня возненавидь,
Любить раз сердце не желает.
И молча так, глаза в глаза,
А может громко, без причины,
Судьба нас свяжет наконец
На дни, года иль до кончины.
Я всё, поверь, перенесу:
Злость, ярость, гнев и оскорбления...
Они душе подарят боль
Без одиночества забвения.
29.12.2023