Я желаю будь счастливой

Виктор Анри
Я желаю будь счастливой ,
И не только в этот год...
Будь Божественно красивой ,
Удивляя небосвод ...
Будь отважной , жди удачи ,
И всегда стремись вперед ,
Будь , так надо , а иначе ...
Не меняя свой полет
Будь же в небе светлой птицей ,
 Совесть чистая река ..
Журавлем а не синицей ,
Обгоняя облака .
Я желаю будь счастливой ,
На своем вседа пути ...
Это Божья перспектва ...
Нет другой и не найти
Посвящается Б Г