Слепить из снега...

Андре Бетра
Слепить из снега,
Можно дом,
В котором вместе
Мы живём...
Ещё калитку,чтоб войти
И смех весёлый детворы...

Слепить из снега,
Можно рай,
Где нет войны,
Цветущий край...

Но снег растает,
Всё пройдёт
И то ,что слеплено
Уйдёт...
Настанут горе и беда...
ЗАЧЕМ Мы лепим,
Что нельзя???.....