Сточили языки. 49-43

Владимир Смирнов-Зырин
Сточили языки,
Болтая о войне,
А я в тисках тоски,
Закис по их вине.

Ужели мало мест
Вам, люди, на земле.
Не пройден вами тест
На быт в одной семье.

Назло соседу жжём
И празднуем победу,
Свой собственный же дом,
Как и свою планету.

Подохнуть время вам
Пришло давным-давно.
Взошло гнилое там,
Упавшее зерно.

И шустро подросло,
Сметая всё кругом...
Не утопить ли зло
Создателю гуртом.