Прилечу в твой дом...

Леся Любовь Радужная
Я крылатой сказкой
Прилечу в твой дом,
Обогрею лаской
И своим теплом.

Ты меня не видишь.
Ну и что же, пусть.
Ветер ты услышишь.
Он разгонит грусть.

Распахнёт окошко,
Закружит навстречу.
Я совсем немножко
Обниму за плечи.