СВО

Екатерина Говорова
Что-то жжется внутри...
Боль? ненависть? совесть?
Что-то спать не дает...
Это память жива!
До сих пор лишь тот братом зовется,
Кто под пули за друга идет до конца.

Кто-то в поле с оружием честь защищает,
Кто-то память безропотно в сердце хранит,
Кто-то помощь в посылках на фронт доставляет,
Кто-то в искренних строчках над словом корпит.

Заскрипела машина, завизжали засовы...
Это память о братстве в сердцах ожила.
И столь разные судьбы искусным узором
Наша странная жизнь в одну нить заплела...
29.12.2023