Начни с себя...

Галина Черепкова
От загрязнения природы
Порой не видим мы беды.
В моря сливаются отходы,
И чистой пресной нет воды.

Как дальше будет жить планета?
Что ждёт её уже при нас? –
Вопросов много без ответа…
И нам никто ответ не даст.

Давайте думать о природе –
Её создал для нас Творец –
Любви к природе учить в школе,
Чтоб жить, чтоб выжить, наконец!

Природы созерцать красоты –
Как это мало для любви!
Она нуждается в заботе –
И красоту ты сам твори!

Начни с себя. Пример для друга –
Деревья посади, цветы
И мусор убери в округе.
Слабо? Иль сможешь сделать ты?

29.12.2023