губами губишь поцелуй

Николай Стахив
медленно прорастаешь сквозь себя
губами губишь поцелуй,
времени галиматья,
в быстром танце озябших бурь.
дурь из прошлого,
старый фильм,
повторяется неповторимо...
ты любимая,
я любим,
мы проходим, не помня, мимо.
остановка вечерний час,
снова встреча бежит за нами,
этот мир окруживший нас
бренной жизнью с немыми снами.
давит точечно, чей черед
облаками над морем бредить,
за закатом стоит восток
было восемь ...
их стало девять...