Перед Новым Годом

Надея 2
Кто-то должен писать о войне,
Это право оставлю мужчинам...

...Ёлки светятся в каждом окне,
Посвящу я стихи мандаринам
И ещё - новогодним дарам:
Дед Морозу и чистому снегу.
А особенно близким сердцам,-
Подарю и любовь, и надежду.
В каждом доме пусть будут всегда:
Чувство радости, счастье покоя,
Пусть спокойно живут города...

...Пусть ребята вернуться из боя!

29.12.2023г