Здравствуй праздник...

Александр Первунинский-Мирный
Закатаю в ком морозный
Всё,что было "не слегка",
Всё ,что было несерьёзно-
Хворь...Осенняя тоска...

Сверху маленький комочек
Под названием "торчок",
И без разных проволочек
Будет он СНЕГОВИЧОК!!!

Нос-морковочка,конечно,
Шапка,шарф,в улыбке рот,
Крепко все слеплю,неспешно...
Здравствуй,праздник НОВЫЙ ГОД!!!