Девчонки-мальчишки По мотивам Стоят девчонки...

Леонид Панкратов
Сегодня праздник у девчат,
Сегодня будут танцы,
Но души девушек кричат,
Что мальчики засранцы

Припев:
Стоят девчонки,
Стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят.
Потому что бюджет у мальчишек
Приблизительно сто пятьдесят.