Странные сердца

Евгений Арланов
Я нашёл её, кого искал,
Все мысли будто воедино,
Мы ходим вместе, в смыслах перемен,
Мне кажется, что это всё красиво.

И видимся нечасто, как хочу,
А если рядом, молча провожаем,
Минуты, что всегда бегут,
Так красиво, грустно таем.

Прогулки по развалинам того,
Что отголосками печали той зовётся,
А в мыслях кажется, идёт кино,
Про город, где совсем не видно солнца.

Она уходит странно, ни с чего,
Одна, не хочет, чтобы вместе,
А я чуть позже, посмотрю в окно,
В надежде, что увижу яркость в свете.

И как-то странно происходит всё,
Общение с загадкой непонятной,
Но чувствую, что это всё моё.
Пойду за ней, неважно, пусть украдкой…