я и ты

Татьяна Никищенкова
Дождь.Ночь. Тишина.
Я одна и ты один.
Что такое происходит
Нас судьба опять разводит.
Были вместе мы тогда
Думали что навсегда.
Твоя улыбка в памяти моей
И чувства с каждым днём сильней.
Между нами города и страны
Любовь залечивает раны.
Пусть мы с тобою далеки,
Но светим мы как маяки.