love story

Татьяна Никищенкова
Наша lovestory в памяти моей
Ты стал частью моей жизни, а я твоей.
Встречи, поцелуи и объятия,
Твои глаза светились счастьем.
Мы были как герои любовного романа,
Но стали жертвами какого-то обмана.
Мы были вместе, но стали далеки.
Любовь живёт разлуке вопреки.
Пусть вместе мы не можем быть,
Пусть нелегко нам всё забыть.
Пройдут года, остынет боль
Я верю встретимся с тобой....