я закажу себе такси

Татьяна Никищенкова
Я закажу себе такси
И пусть везет в аэропорт .
Погода что-то моросит,
А на душе комфорт.
Я улечу туда где лето
И ласковый шум моря.
Где солнцем буду я согрета,
И о зиме забуду вскоре…

P.s.
Я закажу себе такси ,
И пусть везет меня домой .
Все также дождик моросит ,
А море было лишь мечтой..