В преддверии Нового Года

Юрий Богданов 6
Товарищи, граждане, люди,
В преддверии Нового Года,
Давайте мечтать о чуде,
Пусть в мире оно пребудет,
Ведь тем и живы мы, други,
Что верим, надеемся, любим!
 
С наступающим!