любовь

Орлов Денис
она стояла у окна
и тюль и волосы говорили ей пора
так далеко смотрела в даль
по плитке пола разбивался хрусталь
окно манило и звало
тишна вокруг, предрешено,
картины смотрели в спину ей
напоминая о весне
когда вот так же взгляда тень
он уходил из жизни
 словно  отцвела серень
камин разгораясь говорил
я обожгу тебя лети
она стояла у окна
тряслась и робкая мольба
шептала на краю ..я не упаду ,я полечу к нему..
и тюль лишь развивалась в новь
камин погас..былое не вернёшь...
и однажды облака доказали всем
любовь сильнее..их образы в закате дня
рука в руке..любовь сильнее если да же не жива
она стояла у окна ..
она знала в ней любовь не умерла..