Я сейчас поняла что Ты дышишь

Элина Майкова
Я сейчас поняла, что Ты дышишь,
Безупречно - красивым станом.
И всех нас безусловно слышишь,
Даже если б всего не стало.

Даже если порвутся звенья,
За земными, в бреду грехами,
С благодарностью за рождение,
Постараемся жить, делами!

Помогать разукрасить Вечность,
Что бы знать, что сама дорога,
В эту линию с бесконечность … 
Сплетена хоть с Твоей немного.

И возможно сомкнуться звенья,
Закрывая в темницы двери.
И в сердцах, лишь Твое творение,
Возродится по нашей вере!