время лечит

Татьяна Никищенкова
А говорят, что время лечит,
Но явно лечит не меня.....
И догорают тихо свечи
И грустно мне день ото дня..

Мы просто разные с тобою,
И каждый свой имеет путь,
Случайно сведены судьбою.
И нам ее не обмануть...

Но не дают покоя мысли,
Что все возможно изменить..
И что взаимное желание
Протянет между нами нить.

И может встреча не случайна
И все возможно повернуть.
Пусть будет это наша тайна,
Судьбу мы сможем обмануть...