Ну где же ты, мой ангел верный?..

Наталья Цареградская
Ну где же ты, мой ангел верный ?..
Что так могло тебя отвлечь?..
Какой взыскатель эфемерный
Приют моих усталых плеч
Тебя уговорил покинуть?..
Как жду я твоего тепла,
Чтобы  болезни тяжесть скинуть,
Мой ангел, я с тобой смогла...