рука в руке

Татьяна Никищенкова
Сегодня солнце светит ярко
И громко птицы за окном поют.
И на душе от слов твоих так жарко,
Что по ночам мне не уснуть.

Как хорошо, когда ты рядом,
Когда рука в руке идем,
И согреваешь своим взглядом
И слов других мы не найдем..