встреча

Татьяна Никищенкова
Тихий зимний вечер .
Она готовится к встрече .
Они знакомы давно ,
Но сердце стучит все равно .

Он ждет ее в кафешке.
Она к нему торопится в спешке.
Они посидят, поболтают ,
Волнение между ними растает.

Оба понимают одно ,
Что вместе быть не суждено .
Сколько раз пытались сойтись,
Но получалось только разойтись.

Они друзьями остались ,
И вновь опять разбежались.
Разъехались они по городам
Навстречу к своим новым  мечтам.