мой друг

Татьяна Никищенкова
Мой друг, налей ты нам вина,
Пусть будет ночь для нас длинна,
И выпьем мы ее до дна.
Ведь так для нас она важна..
В ней каждая минута драгоценна
И тема разговора откровенна.
Как важно знать, что я тебе нужна.
Тобой уже наверно я больна...
А ночь сегодня так нежна,
Что явно будет не до сна...