792. Прошу

Евгения Ионовна Андреева
Уходят дни от скорбной даты.
за ними в след бредут года

Прошу простить, была, коль, виновата,
не произнесла все нужные слова...

Прошу, приди ну хоть во сне
или в мистическом тумане
и руку протяни...
Погладь меня  по голове,
как делал часто это ране

Мне помоги тоску из быть,
ведь без тебя так тускло жить...
 
Я без тебя, как без опоры!
Тоскую даже я по нашим спорам,
в которых было много и ТЕПЛА!
Теперь я будто холодна...

С годами боль острее от потери - -
для твоего ТЕПЛА закрылись двери...