С новым годом!

Евгений Васильев 72
Ёлка, запах мандаринов и столы у всех накрыты.
Тост звучит под звон бакалов, в них игристое налито.
Пусть под ёлочкой волшебной.
Нам оставит дед мороз.
Всех желаний исполнения и подарков целый воз..
Будет крепкое здоровье и везение всегда, рядом с вами пусть шагает.
Не покинет ни когда.
Дней счастливых вам побольше.
И пускай в новом году. Отдых будет, слаще, дольше, а с работой быть в ладу.
Всех вас крепко обнимаю. Всем прошу вина налить.
С новым годом поздравляю! И желаю долго жить!