Мужская эволюция

Елена Москвина 4
    записала со слов моего близкого знакомого.

Когда мне было лет четырнадцать,то я мечтал,
Что у меня однажды будет девушка.И вот,
В шестнадцать появилась...Пару раз поцеловал,
Однажды,перебрав изрядно,даже дал ей в рот.
Но страсти не было меж нами,мы расстались с ней.
Хотел со страстной девушкой я познакомиться.
И в универе как-то раз в компании друзей,
Наткнулся на такую - далеко не скромницу
И очень эмоциональное создание,
Настолько,что могла любой пустяк в ад обратить,
А секс с ней был - одно сплошное наказание!
Ее ужасно трудно было удовлетворить.
Расстались...Адекватную подругу я завел,
Но девушка была предельно предсказуемой,-
С ней было скучно.От нее в конце ушел
И стал искать такую,чтоб была с изюминкой.
Найти нашел,но оказалась девка шебутной,
Кидалась в крайности - особа эксцентричная,
Без цели в жизни...Как мужчине жить с такой?!
И я сбежал,хотя была и симпатичная...
Потом довольно долго жил один.Пришла пора,
Когда семьей обзаводиться надо было мне.
Решил амбициозную взять в жены девушку - она
Должна была достаток принести моей семье.
Нашел такую и женился я в конце концов.
Она настолько умной оказалась женщиной,
Что разведясь со мною через год из-за долгов,
Мою трехкомнатную отсудила в Стрешнево...
Я долго после этого в себя не мог придти,-
Возненавидил все идеи феминистские.
А нынче поумнел,стал мудрым и хочу найти
Жену с красивой попой и большими сиськами.