Мы - там, где Россия

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Байкал и Курилы,
Москва,Волгоград!
Где каждый свободен
И каждому рад!
Где солнце восходит -
Для мирного неба,
Где льются дожди -
Для вкусного хлеба!

Припев:
Мы - там,где Россия,
Пустыни и горы!
Моря,океаны,
родные просторы!
Где песня - рекою,
Течет свежим ветром:
Объять все народы-
Любовью и светом!

Берёзки и сосны,
Осины и кедры-
Богатством гордимся,
И душами щедрыми.
Где чтятся  традиции
Наших народов!
Где сохраняют-
Честь и Свободу!

Припев:
Мы - там,где Россия,
Пустыни и горы!
Моря,океаны,лесные просторы!
Где песня - рекою,
Течёт свежим ветром:
Объять все народы -
Любовью и светом!

Единым порывом-
Чувств,благородства,
Семью сохраним мы:
Вот, в чем превосходство!
Лишь созидание -
Есть наша сила!
Веруя в Бога- живите счастливо!

Припев:
Мы - там,где Россия!
Пустыни и горы!
Моря,океаны,
Родные просторы!
Где песня - рекою,
течёт свежим ветром!
Объять всё народы-
Любовью и Светом!

Тамара Погорелая
08.09.23