Эпиграммы. Молитва...

Михаил Михельзон
               
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Молитва.




                Порой  -  невинна,
                И  свежа  для  слуха
                Отца  и  сына.
                И  святого  духа ...


                < 2014 >
                Нортбрук.  Иллинойс.