Фсячинки 31

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ  31
ФПЕРЕМЕЖКУ


Маршированные яйца
(оговорочка)

Козёл отопления

Короблева и Нарзан:
«Стриптизёр, ты меня называла, Стриптизёр и русалка не пара»)

не хочу в америку
родина одна
зуб отдам за братство
слово чушпана

Тарзан русалку полюбил
и русозёра ей слепил)

Ох, этот «Боди позитив» -
Филипп с Лолитой
в @опу влип!
И вот без всяких слёз,
без  ложной этики
«похоронили» их
без патетики!

Тимур кондитер
Костя шеф
пекут и жарят
лучше всех
но не проверить
эт нигде
залипли плотно
на ТВ

не сплю на правом я боку
на левом тоже не могу
и на спине не улежу
на животе я тож не  сплю
кручусь верчусь
хоть не циркач
я самый круглый
в мире мяч

«Лошадиная сила»: волосы растут прямо на глазах! »
А хотелось бы на голове!

Невыходной - домашний орест

НосОк - весь насморк стёк

Народные сартирсты -
нагие пофигисты

Чулпан Лахматова, она же Хамоватова

Леонид Слуцкий возглавил
«Шанхай Шеньхуа».
Лёня, и хуа тебе там надо?!

наколи мне кольщик ёлку на спине
а на пузе тазик полный оливье
и ещё шампанское
праздничный салют
и селёдку в шубе
не забудь

Думайте не о том, что вам есть, а о том, что у вас не хватает)

День пропал, если сволочей не вспоминал!

11.2023-26.12.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета