Не доверять ему не смог...

Сергей Биндес
29.12.23
11.2

Не доверять ему не смог..
А проверять был не воспитан..
Подвёл под монастырь?
Как мог?
Мудрей, родной!
Не будь открытым..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру