Удивительное время

Анатолий Широкий
Жизнь удивительное время в котором всё мы познаём.
В полёте что нам бог отмерил следы оставим на потом.
Читаем судьбы  и ошибки их выделяем из цитат. 
Те неумелые поступки иль гром от праздничных петард.

Торт многослойный разновкусия  нам помогает осознать.
Что жизнь одна в ней много грусти, но нам не стоит унывать.
И в пору когда снег насыпал свои воздушные ковры.
Мы примем с радостью ребёнка простые правила игры.

Нарядим ёлку серпантином ,игрушками былых времен.
Гирляндами как палантином украсим свой декамерон.
И с эта радость пусть продлится  до окончания зимы.
Где праздник Новогодний  дважды встречаем в мире только мы.