Судьба, иль совпадений миг

Мария Климова 4
Судьба, иль совпадений миг –
Всё перекос, не так, как надо.
Мерещится – мечты достиг,
Но вновь дерьмо гребёшь лопатой.
Опять над пропастью завис,
Сорвался, трос, рукой хватая,
И шепчешь про себя: «Держись,
Ведь Родину не выбирают».