Вот и делают подкоп!

Гала Смирнова
ВОТ И ДЕЛАЮТ ПОДКОП.
Кролик скрылся в подворотне,
А Дракон как чучело,
Смена трона ежегодна…
Совесть чтоб не мучила.

Кролик бегает умело,
Видит издали беду,
Но в округе обнаглели
И несут белиберду.

Что сменил походку Кролик,
Даже нрав уже не тот.
Он всегда был трудоголик,
И визит всем нанесёт.

В гости всех- гостеприимный,
Как в той сказке, всех зовёт,
А чтоб были повзаимней,
Всем подарки раздаёт.

Кролик чист и благороден,
Но в лесу полно особ,
И стареет, не угоден –
Вот и делают подкоп!
28 12 2023