Что Дон Жуан теперь Степан

Валерий Сентюрин
Новое в борьбе с лысизмом
Олег Зайцев 4
Степан стал голову мыть " Ферри" ,
Не часто , правда ,в месяц раз .
Пушистым стал , зелёным волос .
Вам говорю я без прикрас .

*******************************************

А пить его он не пытался,
Хотя тянуло, и не раз,
Но говорил себе бродяга:
Не надо Стёпа, эт не квас,
И бодр, и весел наш герой,
Глаза загадочно блистают,
Очередной,видать,фортЕль
Выкинуть он предполагает,
По бабам, знать,опять пойдёт,
Уж такова его натура,
А чё, блин,дома то сидеть
С такой шикарной  шивелюрой!