Смешные люди и коты

Блантер Татьяна
Смешные, ей богу, люди.
Что в звоне бокалов толку?
В сто раз веселее будет
Свалить новогоднюю ёлку!

Когда разноцветным фейерверком
Шары разлетятся звонко
и, вспыхнув, гирлянда померкнет -
Не будет счастливей котенка!