Лишь стоит пальцем поманить!

Евгений Гущин 2
                *****
     Смысл, мужика - держать в узде!
         Торгуясь, что им надо!
       Они у нас, понятно, где?
      Любовь к нам, как награда!
    
     В попытках голову вскружить?
     Всё из себя в ласк колею?
       Им, намекая, уступить?
       Едва, сказав, подумаю!
         
       Не дело женское вперёд
      Терпеть мужчины фокусы.
   Лишь стоит пальцем поманить,
      А не мурыжить волосы!

               *****