Капля сердца

Елена Хвоя
Капля сердца на костре
этой ночи,
ты глядишь мне сквозь огонь
прямо в очи,

за твоей спиной звезда
над рекою,
знаю я, что навсегда
ты со мною.

И не скрыть мне от звезды
каплю сердца,
поднимайся к нам звезда,
будем греться!

Ночь упала на цветы
и гитару,
как её нам подобрать…
Ей по нраву!

Вот и падшая звезда
на подъёме,
танец в облаке большом
в звёзд проёме.
 
Зыбко время, ночь и всё.
и пропало,
в небе тучей грозовою костёр
а гитара?

Её струн не оборвать,
коли любишь.
Приходи ко мне опять.
Когда будешь?

В небе лампочка луна, нить накала,
как гитарная струна, задрожала.
Где - то звёздочки зажглись новой взвесью.
“Понимаешь это жизнь”, - поднебесью!