Враги опять вывозят чернозём

Василий Духанин-Есипов
Предательств лозунгов не скроет мишура.
Скакавшие давно уже не скачут.
Похмелья горького накрыла их пора.
Жёны и матери по убиенным плачут.

Враги опять вывозят чернозём.
С земли несчастной будто срывают кожу.
Куда мы все уверенно ползём?
Все кто у власти на иуд похожи.

Страна распродаётся на корню.
А украинцы за куш чужой воюют.
Как скоро вас оставят в стиле ню?
Лишь англо-саксы подлые ликуют.

Стальные звери моторами ревут.
На башнях узнаваемы кресты.
На поле боя долго не живут.
Недолог путь до роковой черты.

Кошки хвалёные уверенно горят.
Им, железякам людской пиар неведом.
Страшные звери! - солдаты говорят
И, радуются над зверьём победам.

НАТО, смотри! Это прямой намёк:
Медведя русского тебе будить не стоит!
Подгузниками запасайтесь впрок.
Русский солдат тёплый приём устроит.

Бросай, не стоит оружием греметь!
Не слушай деда из-за океана!
Свои мозги давно пора иметь.
Он тебя кинет поздно или рано.

Историю не стоит забывать.
Всё происходит строго по спирали.
С кем снова вы собрались воевать?
Не раз Европе задницу надрали!