Поэту

Димитрий Саныч Назаров
Если я — фея, которую не пригласили на бал, то я и сам умею закатить  nature party и психоделический трип, в одиночку…

«Что ты поешь,  когда у тебя ,
Вместо смерти — похабные сны?»
Юрий Шевчук. «Предчувствие Гражданской войны»

Поэт жил  в башне слоновой кости,
А теперь у него не хватает злости:
Был интеллигентом, стал небыдлом,
Но все познаётся  в сравнении,
Если оно настолько обидно,
И сознания     расширение —
Не прозрение , но энтропия духа…
Как будто столь это честно,
Пожирая  огонь , производить  тексты,
Никто не слышит гласа, даже вполуха,
Проскальзывая   сквозь детекторы,
Просматривая, между делом, порнуху, 
Со страстью  наигранной и  аффектами,
 Мечтая трахнуть жену как шлюху,
В самолете, полном абреками,
Рокот движка, боли в ухе,
Приземляясь на летное поле,
Высохшая   трава , раскаленный  бетон,
В перспективе — стройные пальмы и море,
Чудесный остров тонет,  Авалон,
Откуда бежали навек печали и  горе…
Пред  кончиной утром  — сладчайший сон …

29 декабря 2023 года. Город Назарет.